ZeDen.net

Notre nouveau membre SockeT nous a fait le plaisir de réaliser deux vidéos tirées de la bêta de S.T.A.L.K.E.R.. Cette fois, la vidéo est de très bonne qualité, même si elle est d'un petit format. Dans la première, on peut y voir le gentil Stalker se faire tuer par l'anomalie gravitationnelle. La deuxième nous montre le déplacement du Stalker au travers de tous les débris composant la Zone.

Pour information, ces vidéos sont au format d'exécutable mais il n'y a rien à craindre. En tout cas, un grand merci à SockeT pour ces vidéos.

suite »
par Bibi 10 commentaires, dernier par tijsus
Partager

Commentaires

utr_dragon

Rédacteur en Chef/Dieu
Nb msg : 2340
(#1) 30 novembre 2005 à 20h51
Une erreur avec l'upload des images de la news?
No comment !
Bibi

Ex admin
Nb msg : 603
(#2) 30 novembre 2005 à 21h59
Non, un bug dans le code des images ... normalement ca devrait bien marcher maintenant. Merci Drag
SHARK ATTACK

Membre
Nb msg : 31
(#3) 01 décembre 2005 à 01h00
Dites moi.
J'ai téléchargé la bêta de S.T.A.L.K.E.R.
Mais j'arrive pas à le lancer.Comment fait on?
J'ai cliqué sur l'icone une fenêtre apparait mais après...
En plus j'suis pas très fort en anglais.
Si quelqu'un veut bien m'aider merçi.
SockeT

Nouveau
Nb msg : 30
(#4) 01 décembre 2005 à 10h41
Slt,
lance "Stalker_net.exe" puis passe une des 4 maps vers la colonne de droite puis "start serveur"
ou
"client" coche internet puis refresh , tu choisis un serveur et "Join"
Normalement ca va tout seul

Bibi
je t'ai mailer des sreens..
Nilfheim

Visiteur
(#5) 01 décembre 2005 à 16h48
Cela ma redonné espoir ...
SockeT

Nouveau
Nb msg : 30
lol_

Visiteur
(#7) 02 décembre 2005 à 07h09
pourquoi tu recharge, mais ne tire pas ???

Aaaaaaaaa ces mystères !
Nilfheim

Visiteur
(#8) 03 décembre 2005 à 21h42
Je vous conseille d'investir dans les boites de conserves et les fusils de chasse
SHARK ATTACK

Membre
Nb msg : 31
(#9) 04 décembre 2005 à 14h57
Dites moi à chaque fois que je lance une partie sa plante.
Faut il un bon,très bon PC pour cette beta?
tijsus

Visiteur
(#10) 05 mars 2006 à 15h35
j'ai toujours des problèmes a faire un serveur,
'can't open section 'sound''

c'est quand j'ai copié le cd sur mon disque dur.

je ne sais pas ce que je dois faire
[!] Commentaires fermés pour cette nouvelle.